Der Bürgerbus

Wir bietenroute

• 2 x wöchentlich einen regelmäßigen Busverkehr im Raum Ründeroth (Engelskirchen, Schnellenbach,Wahlscheid, DöStieBu, Ründeroth).
  • 3 x wöchentlich einen regelmäßigen Busbetrieb im Raum Engelskirchen (Loope, Rommersberg, Steeg, Hardt).
  • 6 x wöchentlich in Zusammenarbeit mit dem Bürgerbus Lindlar ein spezielles Angebot für Gäste der Aggertalklinik und des Katholischen Krankenhauses.
  • Ergänzungsfahrpläne an Rosenmontag, zum Martinsmarkt, zum Christkindsmarkt und zu weiteren regelmäßig stattfindenden Veranstaltungen in der Gemeinde.