Im Ehrenamt sind die Fahrer und Fahrerinnen im Einsatz.

Das bedeutet nicht nur, dass wir uns unentgeltlich für unsere Gemeinde engagieren. Wir sind auch stolz darauf, dass wir die laufenden Kosten für das Fahrzeug wie Kraftstoffe, Reparaturen, Versicherungen etc. selbst erwirtschaften. Seit Bestehen des Bürgerbusses in Engelskirchen hat die Gemeinde noch nie ein Defizit im Bürgerbusverein abdecken müssen.

Das schaffen wir nur, weil uns die örtlichen Unternehmer tatkräftig unterstützen. Mit ihrer Werbung auf dem Bus tragen sie entscheidend dazu bei, dass ältere und benachteiligte Bürger unserer Gemeinde zu einem kleinen Preis mobil bleiben können. Die Fahrpreis-Einnahmen allein würden bei weitem nicht ausreichen.Dafür sagen wir herzlichen Dank.

Wenn auch Sie sich vorstellen können, mit einer Werbung oder einem Sponsoring den Bürgerbusverein zu helfen, nehmen sie mit uns hier Kontakt auf. Dort erhalten Sie alle Informationen. Wir freuen uns auf eine Partnerschaft!

Alle Grafiken unterliegen dem Urheberrecht und wurden von unseren Werbepartnern zur Verfügung gestellt.

Hesslenberg

Becker